Последняя минута
Твое последнее "прости".
И не вернуть тебя назад.
И вновь любовь не обрести.
Еще минута , и твои
Затихнут быстрые шаги.
И то, что было для двоих,
Судьба отдаст теперь другим.
И ветер медленно кружить
Под фонарями будет снег,
Пытаясь душу обнажить
Иль замести ее навек.
Еще минута... Может быть
Мы передумаем с тобой?
Сумеем боль свою забыть.
И удержать свою любовь.
Свидетельство о публикации №115111606329