Вот и осень прошла
За окном злится злая вьюга,
Словно хочет сказать, что она
Зимы вестница и подруга.
Пусть снег бьётся в моё окно,
В доме нашем тепло и уютно.
С тобой вместе так хорошо
И для нас эта вьюга-как шутка.
За окном ветер рвёт провода,
Заметает дороги метель,
Не страшны нам с тобой холода
Вместе мы навсегда теперь!
16 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115111606321