завернем за угол

Завернём за угол
Возьмём еще кофе
Мерзнут пальцы
морозы торопятся в ноль
Я забудусь в минутной своей катастрофе
Ты... боишься не выучить роль
Мы еще никогда не бывали так близко
Вместе с тем не случались так далеко
Касаемся пальцев... быть в зоне риска
Опасно. вместе с тем так легко.
И в мечтах моих самые смелые планы
я при виде тебя цепенею волчонком
И до спазмы в груди кровоточат вулканы
И в часах замедляют свой бег шестеренки.
Ты с годами вперед и робеешь от старости
Я в мечтах дорасти до тебя.не спеши.
Лишь морщины в борьбе не преследуют жалости
К задорному свету не смятой души.
стараюсь дышать не спугнувши дыханье твоих беспокойных сутулых плечей
свернувшись в норе,  отмерять расстоянья по линии света сигнальных огней
Возьмем еще кофе
Немного молчанья
Касания пальцев вибрируют кровь.
Запомни меня в очагах подсознания
Где Время за нас.
И в борьбе за любовь.


Рецензии