Два Джокера

(Ярославу Юмжакову)

Иллюзии любви,
Иллюзии игры,
Иллюзии азарта,
Опасности и счастья...
Иллюзии обмана и согласия...

Мы с Яриком вдвоём
Сидим на Невском,
Чай-водку пьём
И молча
Играем в карты -

Отдыхаем
Иррационально
В цифровой
Реальности
От чувственного
Иллюзорного
Разнообразия.

11.11.15
СПб


Рецензии