Молитва

Господи!
Дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне этот день
И всецело предаться воле святой Твоей.
Господи!
На всякий час этого дня во всём наставь и поддержи меня.
Какие бы я не получал известия -
Дай мне принять их со спокойной душой и твёрдым убеждением,
Что на всё святая воля Твоя.
Господи!
Во всех делах моих и словах - руководи моими мыслями и чувствами с любовью,
Во всех непредвиденных обстоятельствах не дай мне забыть,что всё ниспослано Тобою.
Господи!
Научи меня прямо и разумно поступать с каждым членом моей семьи.
Никого, не смущая и не огорчая,
Дай мне силу перенести утомления этого дня и на протяжении его все события.
Господи!
Руководи моею волею и научи меня примерно:
Молиться, верить, надеяться,
Терпеть, прощать и любить
Всех -
Нелицемерно.
Аминь!!!


Рецензии
"Когда нас всех военный смерч трепал,
А люди кров и головы теряли
И гибли дети в том жестоком шквале,
А ОН все видел? Знал и позволял?"
Э.Асадов
Без комментариев.

Владимир Малых 2   11.01.2016 18:27     Заявить о нарушении
Кому же исповедоваться мне?
И если не Ему - кому? Жене?

Владимир Усольцев-Слободской   12.01.2016 08:52   Заявить о нарушении