дыши!

дыши!   дыши нервно, прерывисто.
В поцелуе сомкни глаз черточки.
Хочешь,    буду ветром порывистым,
ветвями стучать тебе в форточку?
пряным запахом лезь под кожу!
растворяй скипидаром палитру!
легкой кистью своих художеств
трепещат моих вен децилитры.
окружай меня влажным воздухом
и целуй. целуй меня.в кратерах
своих рук спрячь. а то, что не познано,
перестанем считать утратами.
хочешь, любить тебя буду больше?
больше тех, кто был ранее.
тепло сохраняй во мне дольше.
дрожь твоих рук - по мне гравием.
скользи.убегай в муки нежности.
дыши и целуй меня взглядами.
пройди 7 кругов неизбежности,
дроби по мне сердца снарядами.


Рецензии
а ведь классно! Чувственно и совсем не ординарно..Спасибо

Борис Ветер   24.11.2015 14:09     Заявить о нарушении
благодарю Вас! ценно!

Марьяша Иванов -Юго   24.11.2015 14:17   Заявить о нарушении