Душистый горошек
Разросся душистый горошек,
С широкой дороги устало сойду,
Присяду на камень - порожек.
Нежны и мелкИ горошка цветки,
А запаха сладость дурманит.
Так люди бывают просты и хрупки,
Но радость с улыбками дарят.
Я спрячу лицо в яркий сполох цветов,
Любуясь цветочным соседством,
Напомнившим вдруг, безо всяких мне
слов,
Моё безмятежное детство.
01/06/2013
Свидетельство о публикации №115111600616
Людмила Филина 05.05.2016 23:23 Заявить о нарушении