дышу осенью

дышу осенью .

осень в цвете бурбон.

бурбон - не коньяк.

и еще не ноябрь.

а в воздухе терпком так пахнет костром.
и я так же строю летучий корабль.
задача ясна, но обманчивы цели.
а я так же лбом о закрытую дверь.
а я так же мерзну в нагретой постели.
а я без тебя, как загнавшийся зверь.
и рок по крови.
меркнут гранулы ртути.
надрывом в сосудах беснуется джаз.
руби меня взглядом, задавленным сутью,
прищуром зеленых измученных глаз.


Рецензии