Диалог с инопланетянкой в мироздании

Ваше видение интересно и своеобразно, я насквозь все тексты вновь прочитала.
Поверьте, я всеми текстами, замечаниями и рецензиями очаровано и зачарована.
Для меня только ночами открываются новые дали, а грани в лучах солнца сияют.
Честно скажу, углы остры! Рушатся границы привычного, банального, обычного.

Благодарю!

Ирма
Штарк   

о

А ниточка, которая связывает нас, не тонка? Она из плоти?
Я рад взаимопониманию и нашему ежедневному общению.
 
Ты мне до сих пор ничего не написала о себе! Кто же ты?
Мне бы хотелось переосмыслить твою трилогию о любви.

Если сможешь, напиши, что для тебя за гранью реалий?
Прочитай новое у меня и напиши своё видение текстов.


Рецензии