Я не верю больше в любовь...

Я не верю больше в любовь,
В этом ты виновата одна,
Сладкий яд проник в мою кровь,
И была твоя лишь вина.

Я недавно пьяный упал под забор,
Ты меня давно предала на растерзание,
Я люблю тебя, люблю до сих пор,
Может это моё наказание.

Я один, как одинокий волк, остался
И тебя не забыл не на миг.
Пролетели года,и признаться,
Я всего лишь седой старик.

Прокричу о своей любви на весь двор,
Смотрят на это ночные звёзды,
Буду ждать арестованный твой приговор.
Сколько смешно, столько и слезно.


Рецензии
А любовь не умирает.
Спасибо понравилось.
С уважением.

Светлана Беркут   15.09.2016 04:09     Заявить о нарушении