Время

Бьются стрелки на часах.
Время дышит в спину.
Человек придумал страх
И не найти причину.

Причину, по которой время
Дороже собственных семей.
Как первобытное племя,
Гонясь за добычей своей.

Не поймет молодежь это в споре.
И поймет не каждый старик,
Что гонка за временем, вскоре,
Приведет человека в тупик.


Рецензии