Такое странное вот это ощущенье

Такое странное ВОТ ЭТО ощущенье:
Что по-другому просто жить уже нельзя,
Узнав, приняв твоей руки прикосновенье,
Познав любовь, необходимой как вода.
Как кислород,
Когда головокруженьем каждый вдох
Ритмично сердце заставляет биться.
А без тебя уже и я не я, и жизни нет,
И можно лишь на части развалиться.

Такое странное,
Когда потери все тебе не стрАшны –
Лишь миг единый рядом!
После – хоть чума.
Когда ты смотришь и ласкаешь взглядом
И понимаю я, что это навсегда.

Такое странное,
Что не страшны любые расстоянья
И не пугает смерть и есть только одна беда,
Что не познать руки твоей прикосновенья,
Не полюбить, не встретить никогда.

Такое странное, как осознанье веры.
И вся религия твоя совсем проста:
Любовь всегда к тебе приходит первой,
Не обещая посилится навсегда.
И ты горишь, пока она внутри живая,
Себя всецело подарив ему.
А дальше… Дальше только небо,
Такое чистое, что можно окунуться в синеву!
14.11.2015


Рецензии