Бывает так, что жизнь теряет цену
Ломает все конструкции твои,
Когда любовь встречается с изменой
И тонет сердце в собственной крови.
Что выше верности, доверия и чести?
И нет цены, измену искупить,
Предатель не достоин даже мести,
Но заклеймен, навеки должен быть.
Как возродить духовное начало,
Живой воды из родников испить?
Видать, всё нужно начинать сначала,
Где уничтожить, а кого остановить,
Вернуться к родникам, своим истокам,
Наполнить души истинным, родным,
И все сметёт тогда бушующим потоком
И мёртвым станет лучше и живым.
16.11.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Свидетельство о публикации №115111606040