Ноябрь, не плачь!

Ноябрь,
Не плачь!
Ну, что
За дело,
Иди вперёд,
Не бойся,
Смело,
Хватит грустить,
И разве можно
Что-то изменить?
Тихонько
Слёзы утирай,
И дальше жить,
Давай.
А как же
Люди,
Жалеем,
Любим,
Что делать,
Значит,
Суждено,
И не вернуть их
Всё равно.
16 ноября 2015 года.


Рецензии