О, Боже, дай мне мудрости понять!

О, Боже, дай мне мудрости понять
Тот мир, в котором мы живём.
И для чего к нам зло приходит в дом.
И даже от добра порой мы ничего не ждём.

Ещё б мне разума Ты Боже Дал,
Чтоб  в этой жизни что-то изменить.
Терпения  ещё бы не мешало,
Чтоб всё мне это как-то пережить.


Рецензии