Я абсолютным слухом на ложь любую наделён

Мне наступил медведь на ухо,
Хоть бей в него, сплошной трезвон!
Зато я абсолютным слухом
На ложь любую наделён
Как в жизни, так в литературе,
И чувствует мой каждый нерв,
Когда пытаются халтуру
Порою выдать за шедевр.
Нельзя быть вдохновленным в фальши,
Где слово, что фальшивый звук,
Как не крути, не станет краше
И творческих не стоит мук...

11.02.09/ср,2.00-2.40


Рецензии