Однобокий патриот

Однобокий патриот,
Что лишь Францией живёт,
                А иных цивилизаций
                И России провокаций
Он не видит, сучий кот!

                «Мартышек» подлинность проста –
                Маньячить кончиком хвоста
И видеть только однобоко,
И славить запад скоком-скока –
                За Украину «помирать»
                И русских гадить, об…ерать.

16.11.2015


Рецензии