Опомнились...
Кто жизнью, кто увечием своим!
А вы так много говорили ...
А вы ТАК МНОГО ГОВОРИЛИ !!!!!! --
... а люди жизнью заплатили
За эту вашу говорильню!
... а люди жизнью заплатили
и
душ
увечием
своих.......
Опомнились???!!!.............................
"И утёр Господь слезу с лица каждого..."
Пророк Исайя
Петербург-Париж
осень, Питер
Свидетельство о публикации №115111605949
А стихотворение цепляет!
Ольга Доможирова 19.11.2015 21:46 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и всего самого наилучшего!!!
Оля Малаховская 23.11.2015 11:26 Заявить о нарушении