Твори, выдумывай, пробуй!
как в грязь втоптапли красоту ...
Когда рука в кулак сожмётся -
ты нарисуй свою мечту !
А если рисовать не можешь ,
холст отложи и не спеши ...
Слова заветные найдутся -
четыре строчки напиши !
Кусая в кровь немые губы,
Иуду слышишь за спиной ...
Прости. Шагай по жизни дальше -
Твой крест по-прежнему с тобой !
Друзья придут к тебе на помощь ,
враги оскалятся толпой ...
Когда душа молчать не может -
возьми гитару , песню спой !
Средь суеты родятся мысли ,
они- твой тайный эликсир !
Пиши , рисуй и пой сегодня !
Твори , спасая этот мир !
Свидетельство о публикации №115111605948
здравствуй и гори душой .пусть не гаснет твой яркий живой огонек и приносит радость людям вокруг )
как живёт Сибирь ,Паша ?..
Ольга Легостаева 04.06.2021 23:09 Заявить о нарушении
Тень Рыцаря-2 05.06.2021 00:35 Заявить о нарушении