Вот распахну борта дублёнки 16. 11. 2015
синичкой выпущу влюблёнку,
а полетит к твоей кормушке,
прицелом не бери на мушку,
-обоймы глаза пистолетом.
Придут весна,за нею лето
и прилетят ко мне синички.
Они накормлены прилично,
гнездо совьют и без кормушки,
а где приятней им и лучше
растить и выводить птенцов,
нам не найти в стихах концов.
Сниму их жизнь на киноплёнку,
-отправлю через год влюблёнкой.
Свидетельство о публикации №115111605930