Спроси меня и я скажу
Как пахнет после дождика в грозу?
Как пахнет первый лист весной?
Как хорошо гулять зимой?
Как дышится зимой в мороз?
Как мёрзнет иногда твой нос?
И как ложится первый снег?
И как хрустится первый след?
Как хорошо , что ты живёшь,
И каждый день чего-то ждёшь,
Чего-то нового вокруг,
Чего-то удивительного вдруг.
Чтоб каждый день была весна,
Иль лето, осень, иль зима,
Чтоб солнце в дождик, иль в мороз,
Чтоб запах новый в дом принёс.
Как хорошо когда с высот,
Нам слышен звон больших красот,
И клином журавли летят,
Курлыкая сказать хотят…
Что в мире снова есть весна,
Что снова всё опять с нуля,
Всё расцветёт и подрастёт,
И снова в мир любовь придёт.
Свидетельство о публикации №115111605927