Герда

Мне раздробило сердце на кусочки,

И «Вечность» ты теперь из них не сложишь.

А я боюсь поставить эти точки.

Ты вряд ли мне когда-нибудь поможешь.

 

Мои все мысли, чувства на ладонях.

Открытая я книга, как и раньше.

По правде это ничего не стоит.

Ты рвешь страницы и листаешь дальше.

 

Как будто бы рванули все живое

И солью продолжают сыпать раны.

От боли, как щенок подбитый, вою,

Но я привыкла получать удары.

 

Жалею обо всем, что так ценила.

Не верю, не прощу, не понимаю.

За что так с той, которая любила?

С теми, кто любит, так не поступают.


Рецензии