Босы ножки
Стёжки да дорожки,
Побежали не спеша,
Чьи-то босы ножки.
По росе и по траве,
К ледяной водице,
Расступается туман,
И даёт напиться.
Окунуться не спеша,
В эти чисты воды,
Чтоб умылась душа,
И ушли невзгоды.
Зорька ранняя видна,
Гладь блестит речная,
Боже, как же хороша,
Благодать такая.
И обратно по тропе,
Солнышку на встречу,
Радость жизни в каждом дне,
Всем кого я встречу.
Свидетельство о публикации №115111605894