По книге Таммары Веббер Просто любовь

Я так хочу прильнуть к твоим губам –
В их мягкости и жаре растворится!
И провести рукой от шеи до бедра,
Чтоб тела дрожью страсти насладится.

Хочу смотреть в твои прозрачные глаза
И целовать восторженно ресницы,
Чтоб трепыханьем смоляным своим они
Напоминали взмахи крыльев птицы!

Хочу прижать тебя к своей груди,
Чтоб ощутила ты мое желанье
И сердце слышать, что в твоей груди
Безумно скачет, путая сознанье.

Я так хочу всю ночь с тобою рядом быть,
Чтоб ты шептала тихо мое имя.
Всю страсть, любовь свою беспечно подарить,
Чтоб ты была только моей отныне.

Я так хочу! Но позволенья нет,
Хоть вижу отклик чувства и желанья.
Ты мой прекрасный, мой запретный плод,
Скажи мне «Да!», я наплюю на обещанье!
14.11.2015


Рецензии