Прощение и друзья

Когда друзья предают это больно,
но ты друзьям всё прощаешь невольно!
Когда друзья от тебя отрекутся,
в душе друзьями тебе остаются!
Ведь если дружбе уже четверть века,
То нет дороже тебе человека,
чем друг твой близкий,со всеми пороками..
Друзья не могут в миг стать вам далёкими.
Ведь вы же сами друзьями назвали,
и вы их сами себе выбирали.
Быть может стоить подумать о том,
чем не хорош оказался ваш дом,
чем вы обидеть могли друга детства,
что он закрыл на всегда сердца дверцу..
не в том ли Ваша вина,что обидел,
И что предательства в том не увидел?!
Начните с вас и придёт понимание,
как тяжело жить в таком состоянии,
и как друзья Ваши тоже скучают,
Им вас и ваших "простил" не хватает! 


Рецензии