Вода живая

Что  слёзы  ,     -     лишь     вода  ?!
А       у     иных      нектар  , смола !
Всё            соки        наши   ,    что
глубоко         внутри        хранятся ,
наружу     рвутся       лишь      тогда,               
когда       чувств        кульминация ,-
боль   ,     потрясение   ,  радость...,-
эмоций                не             хватает,
чтоб       выразить      их    остроту!
Правдиво      говорят    только они ,
не        верить         им         нельзя !
Что  слёзы   ,     -     лишь     вода  ?!
Одни    у  всех  ,  без  исключений!
Одни  всю  жизнь , без  изменений!
В        начале       и        в       конце !
Так          почему  ,  кто    объяснит,
из         глаз      течёт    вода  живая ,
обильная             или           скупая ,
когда          эмоций      не     хватает,
сжимает  грудь , дрожат  поджилки   
и    кульминация    всех     чувств ?! 


Рецензии