корабли

Солнце моё, корабли возвращаются по весне, и приносят с собою сады из цветущих слов. А у нас на морской воде всё не тает снег, но всё ярче сияют искры немых костров.

Радость моя, за околицей звёздный дождь сыпет бисер на гладкие спины морских китов. Этот край оттого и пуст, что постылая ложь задыхается этом чистом отсутствии слов.

Потому что каждое слово падёт на дно, будто камень. Здесь не роняют с руки молитв. В этом странно мирке сквозь снега прорастает одно - только то, что приносят по морю корабли.


Рецензии
Саша...это потрясающе!...

Ольга Лукашева   26.11.2015 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо)))))

Саша Рейх   27.11.2015 01:53   Заявить о нарушении