Хорьки содержание, характер, повадки
Во-первых, хорьки всегда первым делом отстаивают свою территорию и заявляют о своем нраве (опять же, в качестве профилактики, чтобы чужак знал, кто здесь хозяин). Поэтому гости могут в первую очередь познакомиться с когтями и зубами хоря.
Во-вторых, даже в играх хорь предпочитает пускать в ход зубы. Не из вредности, не из желания кого-либо победить, а просто потому, что хорьки так играют. Они будут бегать за хозяевами по квартире, и кусать их за пятки, проявляя свое желание поиграть. Могут куснуть ребенка или другое животное, как бы приглашая к совместным веселым играм. Животное может воспринять походку хоря (выгнутая спина) как угрозу, и даже спокойная по характеру кошка или собака в ответ может принять боевую позицию.
В-третьих, хорьки будут постоянно требовать внимания. Если их оставлять играть в одиночестве, они могут раскопать цветочный горшок, вывернуть содержимое мусорного бака. Развлекать себя они умеют, но вот хозяину вряд ли понравятся последствия такой самостоятельности.
Свидетельство о публикации №115111605809