Весна

Весна уже наступает,
Тают снега на земле,
Ветер тёплый ласкает,
Солнце встаёт на заре.

Птицы воркуют на крыше,
Сосульки роняют слезу,
И может быть, кто-то там с выше,
Послал нам такую весну.

Солнышко светит уж ярче,
По небу плывут облака,
А мы все становимся старше,
Уходят минуты, года.

Уж школьные дни пролетели,
Уж школьные годы прошли,
И мамы уже постарели,
И детство маячит в дали.

У многих есть уже дети,
Блестит в висках седина,
При встречах балуем как дети,
Душой молодые всегда.

Пускай мы встречаемся мало,
Пускай разбросала нас жизнь,
Но в памяти помним не мало,
О том, что на сердце лежит.


Рецензии