Лес вечером. худ. И. Шишкин
Л*ениво заходит светило, немного остывши, за лес.
Е*го красота не слепила ,а нежно спускалась с небес.
C*тоял старый лес засыпая, затихший и кроны склоня,
В* вечернюю тьму окунаясь , и ждущий грядущего дня.
Е*щё различима тропинка с девчонкой, идущей по ней.
Ч*аруя рисунком развилок и юностью там , в глубине.
Р*оссийской душе здесь привольно, спокойствие всё здесь хранит:
О*пушка с зелёной травою, с деревьями древними вид ,
М*алиновый отблеск заката, вдали голубой горизонт.
P.S. И ,кажется, жизнь здесь лесная проходит совсем без забот.
Свидетельство о публикации №115111605782
думаю будет верней.
Да, и исправь ..Фыфкина на ..Шишкина, золотко!
Описание соответствует увиденному! :))
Ласточка.
Руслана-Лея Комментарии 16.11.2015 15:00 Заявить о нарушении