Стану женщиной Востока

По мотивам
" Чтоб покой в вашем доме ютился"
Александр Ржевский 292


Я нацепила паранджу
Из уваженья к мужу.
Ни слова больше не скажу,
Лишь приготовлю ужин.

Ему ботинки я сниму,
И дырку на носках заштопаю.
Ни слова больше не скажу.
На рынок быстро я потопаю...

На цыпочках ходить,вам доложу,
Для русской бабы дело непростое.
Ни слова больше не скажу.
Молчанье, правда, золотое.

На телек сквозь чашман гляжу.
Очки менять теперь придётся.
Ни слова больше не скажу.
Пойду стирать, а то неймётся...

Всё!!!Надоело мне молчать!!!
Долой восточные обряды.
Свободной женщиной хочу я снова стать.
Эй, муж, иди сюда. Получишь щас награды!


 


Рецензии