Аллах Акбар, France, Paris!

Аллах Акбар! Жди продолженья.
Зрю в корень. То ли ещё будет.
Все свои беды и лишенья
Никто из них не позабудет.

А кто всё это им подстроил
Кто привносил свои идеи?
Кто мир мутил и козни строил?
Быть может это… иудеи?

Они засели в управленьях
Америк, франций и германий.
Как пить дать, это их затеи
Смогли так мир наш испоганить.

Кто страны мирные разрушил?
Кто лбами сталкивал друг друга?
Кто отравлял младые души
И развращал их, чья заслуга?

Так поклоняясь лишь мамоне
Внушая многим толерантность,
Вы в тайне меж собой грызётесь
Являя миру элегантность.

Вторгаясь в мир совсем вам чуждый
Вы ваше мненье насаждали
И отнимали, что вам нужно.
Так, что ж в ответ вы ожидали?

Стреляли, вешали, бомбили
В отсталых странах населенье.
Вы наказанье заслужили
И ожидаете прощенья?

Ведь связи рушила Европа
Вскрывая горы компромата.
Теперь еврод готовьте попы,
Россия здесь не виновата.

Что до сочувствий, нам вас жалко,
Но помним мы, как вы смеялись,
В колёса нам совали палки
Всю жизнь и нагло извинялись.

Никто из вас, поди, не плакал
По мирным жителям Донбасса.
Карикатуры напечатал
Hebdo на гибель аэрбаса!

Вы на понтах всю жизнь живёте
За счёт чужой, с судьбой играя.
И постоянно миру врёте,
Теперь не плачьте умирая.

Ваш разум алчный, в том виною,
Пора менять мировоззренье.
Пожалуй, дорогой ценою
Себе добудете прозренье.

15.11.2015


Рецензии
много слов, брат.
извини, не осилил.

Костин Дмитрий   16.11.2015 22:46     Заявить о нарушении
А каково было мне писать, представляешь? (шутка) ;)

Владислав Золин   16.11.2015 23:30   Заявить о нарушении
читать то тяжелее

Костин Дмитрий   16.11.2015 23:51   Заявить о нарушении
Я понял. Чукча не читатель, чукча писатель! (это из анекдота)

Владислав Золин   16.11.2015 23:56   Заявить о нарушении