***

Как красиво кружатся снежинки,
Своим мехом лаская ветра.
И на землю роняет слезинки
В феврале души юной весна.

Звоном колючим смеются метели,
Скрипом сугробов шумят города.
Рядом со мной проползают недели.
Ну а я все рисую тебя у окна.

Чуть-чуть холодно. Да, не скрываю.
Но не от ветра, безжалостных вьюг.
А от того, что я очень скучаю.
И не могу не скучать, милый друг.
(2015)


Рецензии