Ложь и правда
Соврать лишь раз и все,конец!
А правда не сразу расскрываеться
Обмануть-то каждый спец
Но потом и не поверят
Ведь заврался человек уже,
И ложь в количествах измерят,
И больше нет доверия к тебе
В правду верят,не всегда,
И не только после сотого вранья
Кто то врёт для спасенья и любя
Зачем врать?где совесть-то твоя?
Свидетельство о публикации №115111605747