Рой мыслей

Как много разных мыслей в голове,
и словно пчёлы над ульем роятся,
но верю я,что не стоит сей рой,
шальных и смелых идей опасаться!
Все мысли,они о тебе,они и сладость моя
и отрада!
А мне иного любимая верь,
не в этой жизни,не в прошлой не надо.
Пусть они стаей кружат в голове,
не улетая на юг на закате..
Я быть пленённым тобою хочу,
и эта мысль мне кажется кстати..
Мне очень важно,глаза закрывая,
чтоб эти мысли виденьями стали..
и на мгновение в сон улетая,
меня с собой до тебя забирали..


Рецензии