так хочется сойти с ума..

Так хочется сойти с ума..
Так хочется за капли выдать амнезию..
Чтоб как успокоительные принимать до сна,
От бессилий.
Я выбрала тебя, несмотря ни на что..
Я выбрала тебя, тебе поверив..
А ты забрал у меня мое все..
Обезоружив, перепроверив.
Ни досконально, ни размыто..
Ни с земли, ни с неба..
Нас больше не видно..
Стали игрою тени и света.
Прошу, вернем все и начнем с нуля?
Я признаю все свои ошибки..
Наверно я уже сошла с ума -
Не отправляя в сотый раз, пишу тебе голосовые письма.
Прошу, вернем все и начнем с нуля..
Без объяснений, ссор, курения и обиды..
Скажи, что все закончилось и обними, меня..
Удали все мои не отправленные письма.


Рецензии
Глубоко. Очень понимаю .

Роберт Сарумян   21.11.2015 14:11     Заявить о нарушении