Цыгане

Звенит струна,
Летит волна,
Цыгане с песнями идут.
Идет война,
Гремит страна,
Но удалой цыганский люд-
Коней ворует и поёт.
И пусть гремит по всей земле
Все в дикой пляске удалой.
Скорей, цыганин на коне
Ты забери меня с собой.


Рецензии