Ночная заметка

Под мелодией ночи, под светом луны
Тушь, перо, креатив и бумага.
Тишина, вдохновение, чувства, стихи.
Что еще этой ночью мне надо?

Вновь рожденный амур научился стрелять.
Надо мной зима сыплется снежно.
Тушь, перо. И опять мне не спать,
В плед закутавшись, в складки одежды.

Под алмазною пылью ночной темноты
Социальная сеть и страница.
На повторе F5. Тушь, перо и листы.
Обновляю, рисую, не спится.

Под мелодией ночи, под светом свечи
Тушь, перо, стихи и бумага.
Социальная сеть. В онлаине - ты.
Что еще этой ночью мне надо?
(2015)


Рецензии