Конечно есть задуматься о чём!

Как дуновением ветра по утру,
Что нежную сирень мою колышет,
Я со щеки слезиночку сотру,
Пока меня ещё никто не слышит.

Конечно есть задуматься о чём,
Немного грустно о прошедшем лете,
Но я сейчас мечтаю лишь о том,
Чтобы Любовь царила на Планете!

Я преклоню колени перед Ней,
И опущу к Ней голову седую,
Скоропослушной Богородице моей,
Произнесу молитвочку простую:

"Спаси, Помилуй и Прости детей,
Покрой от бурь, ненастья и невзгоды,
Убереги от горя всех людей,
Даруй им Счастья, Мира и Свободы!

Прости, Помилуй недругов моих,
Не дай погибнуть им без покаяния,
Порадуй Хлебом и Здоровьем их,
Даруй им кротость, щедрость и признание!

Даруй, ещё, глазам моим слезу,
Всех, кто душою плачет, Ты внимаешь,
И отведи от наших стен грозу,
О чём прошу, лишь Ты всё понимаешь!

Услышь молитвы русских матерей,
За Отчий Дом, за Радость Материнства!
Объедини сынов и дочерей,
В Любовь, Надежду, Веру и Единство!"

Аминь.

16.11.2015 год. Ялта, Крым. Гнатенко Валентина Ивановна. 

 


Рецензии
благодарю вас за столь трогательные строки!какая в них глубина...желаю вам творческого вдохновения и понимания близких!александр.

Александр Левченко 5   06.12.2015 20:58     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо Александр.

Валентина Гнатенко3   07.12.2015 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.