Женские чувства, они как огонь...

Женские чувства, они как огонь,
         Горят и ласкают душу,
Ты только дотронься нежно рукой, 
         и сердце ее послушай.

Сердечко ее стучит словно в такт,
       и музыка нежная,нежная.
Ласкает твой слух и готова Душа,
          Любить ее бесконечно.

Не отрекайся от этой любви,
      пусть горит огонь еще ярче,
И свяжет на веки тогда две судьбы,
    Рай Вам земной здесь покажет.

Женские чувства, они как огонь,
         Горят и ласкают душу,
Ты только дотронься нежно рукой, 
         и сердце ее послушай.


Рецензии