стих сказка повелитель небес

В горах, на берегу хрустального озера.
Дракон коротал свои вечера.
Вспоминая о войнах, о битвах в огне.
В прозрачной воде разглядел он на дне.

Неприступные замки, долины, ручьи.
Отважные войны, алмазов дожди.
Сокровища наций и странник в пути.
Так, ко мне обещал кудесник зайти.

Через ветер, снега, пещеры и лёд.
Привел я к тебе на поклоны народ.
Будь добр не ешь их, не рви и не жги.
Просто послушай, они не враги.

Я вам не советник! Я повелитель небес!
К костям человека воскрес интерес.
Пламени грохот, дым и в криках боль.
Как хорошо... обещал зайти тролль.


Рецензии