Сохрани меня

Сохрани меня, сохрани,
возле  сердца, со стороны
этих крыльев из-за спины.
Чтоб не стало моей вины.

Чтобы нитки с запястий рук
не срезал никогда хирург.
Чтобы слышала сердца стук,
чтобы ты говорил мне вслух.

Сохрани, чтоб всегда вдвоём,
каждый вечер в окне твоём
мы горели одним огнём.
И я верю, ещё споём

Мы друг другу в лесной глуши,
где вокруг больше ни души.
Сохрани же меня, спеши,
без меня и со мной дыши.

Сохрани меня, сохрани,
от одной до другой весны.
Через эхо своей войны
от одной до другой стены.

16.11.2015


Рецензии