Разоблачение в еде...

Я узнал с афиш рекламы -
Про еду "Японской мамы"...
Будто вся страна у них,
На сушах - "Роллах" всё сидит.

Всё твердят - "Эта еда -
В made Japan рождена"...
"Пульку" по Миру пустили,
И нажиться порешили,
Сами знают, что враньё -
Американское "Братьё"...


Рецензии