Хочу, чтобы...
Жизнь была в радость,а не в горе,
Чтоб каждый свой счастливый путь нашёл,
А люди была в вечной дружбе,но не в соре
Пусть всё плохое из мира сгинет,
И останется лишь благо на земле
Пускай само проклятье нас покинет,
Тогда будет хорошо, и вам и мне
Свидетельство о публикации №115111605624