Серебрянная нить

Ты знаешь словно олово расплавили,
на сердце,твои милые глаза..
и след янтарный на всегда оставили,
мне твои губы прошептав:"я за".
Как нитью серебра мне имя вышито,
любимое,прекрасное твоё..
я верю,ты дарована мне свыше,
и счастье за руку идти с тобой вдвоём!


Рецензии