Респект президенту Путину

Есть на свете Путинофобы,
Что меняют от страха позицию.
И от бомб защитить себя чтобы
Из ИГИЛа бегут в оппозицию.

И как наш либераст доморощенный,
Пряник ждут избегая кнута.
От заморского их покровителя,
Только всё суеты суета.

Дяде Сэму и так уж икается,
Псакишвили ещё не отмыт.
И Европа ему огрызается,
Да и Ассад уйти не спешит.

Терроризм - плесень с булочки общества,
Огрызается сделав терракт,
Под удар подставляя те множества,
Что бегут от войны в Еврофак_т.

Много горя, большая политика
И понять нам её не дано.
Не могу я быть с ней в роли критика,
Только верю и знаю одно.

Девяностых прошли мы зарубину,
Миру мир нам важней от того,
Президенту Владимиру Путину,
Наш респект, он гарант есть всего.

2015.11.15-16


Рецензии