Ты открой свою душу...
Чтоб в неё свет и радость вошли.
Выбрось дальше страдания с болью...
Чтоб дорогу к тебе не нашли.
Как свечу, зажги снова надежду,
Чтоб светила тебе маяком,
Разбуди тихим шёпотом нежность,
И любовь позови снова в дом!
Пусть глаза вновь сияют от счастья,
И поёт нежной скрипкой душа...
Как прекрасно в наш мир возвращаться
И быть там, никуда не спеша...
Я тебе все мечты доверяю,
Не боясь... верю как никогда.
Вновь тебя для себя открываю
И дарю тебе щедро себя.
Вновь в душе лёгкий бриз непокоя
Удивительно нежной любви...
Как когда-то, опять я с тобою... -
Королевский подарок судьбы!
Свидетельство о публикации №115111605530