Ассоль

Я обречён на одиночество и боль
Я обручён с тобой моя Ассоль
И каждый день на берег моря ты идёшь
В морской дали ты алый парус ждёшь.
Твоя мечта у многих вызывает смех
Горит свеча, и за окном пурга и снег,
Трещат дрова и создают тебе уют
В том милом доме, где меня конечно ждут.
Летят года и ты давно не молода
И паруса порвали штормы и ветра
Но каждый вечер ты на мысу стоишь опять,
Ведь так, как ты, никто не может ждать.
И на рассвете, на горизонте,там вдали
Когда в порту в глубоком сне все корабли
Заря окрасит белый парус в алый цвет
И он придёт к тебе, что лучше в мире нет.


Рецензии