До весны не кантовать

дышать замороженным воздухом
едва говорить в тишине
наверное это во мне
потребность такая заводится

нисколько не расточительствовать
суметь пронести до весны
хотя бы и половину
себя и в себе значительного

застыть в коридорах состаренных
не самого из городов
большого и малостью слов
себя до весны не оттаивать


Рецензии