Тишина

И снова тишина-
Молчанье смс
Ты не звонишь, не пишешь-
Тебе всё ни к чему.
И снова темнота
В душе моей процесс,
Ты взгляд мой не увидишь-
Он погружён во тьму.
И снова тишина
Одна в пустой квартире
И телефон молчит-
Ни звука от него!
Я не устану ждать,
А может ты забыла?
Душа моя кричит:
Ну напиши хоть что!!!

16.11.2015г


Рецензии